пятница, 30 мая 2014 г.

Панно

Сегодня я быстренько))) Хочу показать ещё одно панно в стиле белый винтаж с двумя карманами. Старенькие фото, кружева и ленты- все соединенно в одной работе.

Пока все :)
Побежала загорать дальше, я же в отпуске))) 

суббота, 24 мая 2014 г.

Птичка с ягодками

Привет пчелочки! Как у вас проходят выходные? У нас уже какой день температура 30 градусов держится. Люблю я такую погоду-когда тепло и солнце. Правда делать совсем ничего не хочется. Но вечерами, все равно, так и тянет присесть за свой рабочий стол.
Сегодня покажу вам опять мишутку с вышивкой.

четверг, 22 мая 2014 г.

Хвастаюсь )))

Ура! Девочки,ура! Сегодня я получила очередной свой жизненный диплом. На этот раз по курсам в школе карт ТАРО. Теперь ещё до кучи меня можно назвать и тарологом))))


Много новой информации, много практики, всё очень интересно и как оказалось полезно. Т.к. кроме классического прочтению карт нас ещё учили делать заговоры и талисманы. 
Жду теперь четверга с новой луной, буду делать денежный горшок.))).



вторник, 20 мая 2014 г.

Панно в стиле белый винтаж

Привет. Сегодня хочу показать Вам панно. Панно сшито по СП с Надей Лифа. Ужасно оно мне нравится. 

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Вышивка в субботний день

Привет. Вчера начала вышивать очередного и наверно последнего мишку из серии "Птички".
Спросите почему последнего? Просто хочется чего то кардинально нового. Не классического. Я даже в своих мыслях вижу этот образ. Только осталось за малым. Его реализовать )))))))
А пока...

По цветовой схеме это наверно самая сложная будет вышивка-20 цветов. В предыдущих было 12-15
И на фото вы видите моё теперешнее лого))) Нравится?


среда, 14 мая 2014 г.

Конфетка до 08.07

Дорогие мои друзья! У меня какая то странная потребность дарить подарки))) Я получаю много положительной энергии от радости других людей. 11 июля я буду отмечать свой День рождения. Буду получать поздравления, подарки (надеюсь))))), и  радоваться. И очень хочется этой радостью поделиться с Вами, мои дорогие! Но т.к. скорее всего после 9 июля я буду отсутствовать ( и по всей видимости будет отсутствовать интернет), конфетку разыграем 8 июля. И у меня будет целые день, что бы её отправить победителю )))). А конфетка будет сюрпризная. Кто не любит сюрпризы, может не записываться))))) Скажу лишь то, что обязательно будет кто либо из моих звериков, который приедет не с пустыми руками лапами.
Итак условия:
- только для моих читателей 
-разместить фото конфетки на боковой панели вашего блога (блогер) и/или на ЯМ с активной ссылкой на этот блог.
-записываемся в мистер линки
-конфетные блоги не участвуют
-конфетка поедет в любую точку мира за мой счет
-победителя выберет рэндом


Всем удачи!


воскресенье, 11 мая 2014 г.

Хвастушки

Ещё один пост на сегодня. Вчера получила посылочку по ПИФ обмену от Натальи. Но вчера было ДР у моей единственной ненаглядной дочурки, и совсем не было время похвастаться. От того, что предстало моему взору, я обалдела )))) Красота! Спасибо тебе, родная моя, за такие подарки!!!

Розыгрыш открыточек

Привет, привет. Вы помните, что мы сегодня разыгрываем открыточки? Мне нравится, что запись такая маленькая. Что записались только те, кому действительно это интересно.
И так....комплект из 4 открыточек отправляется к...

воскресенье, 4 мая 2014 г.

МК цветок в стиле БОХО

Привет, привет. Сегодня хочу поделиться с вами мини МК, который создавался для задания по курсу "Ваниль" у Нади. Может кому то из вас он и пригодится. Сразу оговорюсь, что этот цветок я сама не придумала. Когда то давно, я его нашла на просторах интернета, и автора уже не помню( а может и не было автора?). И с тех пор это один из моих любимых тканевых цветов.
Люблю цветы, которые можно сделать за короткое время.
Девочки, хочу поинтересоваться вашим мнением. Как Вы считаете, в заголовке данного МК( если учесть, что не я автор идеи, но автор исполнения) можно ли указывать моё имя? я всегда теряюсь в таких вопросах(((

четверг, 1 мая 2014 г.

Мишка Lilly

Перед выставкой родился ещё один мишуня с вышивкой рококо, которого я просто не успевала вам показать.
Отличие только в цветовой гамме вышивки.