воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Пост о текущих проектах и о ближайших планах

Этот пост будет совсем не о мишках. Хотя они рождаются и рождаются. Мы уже на финишной прямой. И совсем скоро едем на выставку в Мюнстер. Но сегодня не об этом.
В конце прошлого месяца стартовал СП "Ваниль" вместе с Надей Лифа. Та красота, что она творит, меня всегда завораживала. Шебби Шик, Прованс, Винтаж, сердца и подушки-это то, что я так люблю. Я только сейчас начала понимать, как же мне повезло, что попала в ученицы Нади.
Первым нашим заданием было создание сердца-подвески в стиле Шебби Шик.
Мои первые сердечки-подвески, ароматно пахнущие ванилью, которая неизменно ассоциируется с нежностью, сладостью и уютом.











Наверно многие уже слышали о популярной сейчас книге Джулии Кемерон "Путь художника"

С завтрашнего дня я вступаю на тропу 12 недельного курса. Сама. Одна. Много читала, что девочки объединялись, что бы и поддерживать друг друга и стимулировать. Даже жалею, что не присоединилась. Но наверно всему свое время. Вот и моё время пришло узнать что-то новое. Даже не знаю какого результата я жду от этого курса. Просто чувствую, что НАДО. И обычно я не спорю с такими желаниями.

Так же с завтрашнего дня я начитаю постигать мир карт ТАРО.
Тоже пришло время. Давно они меня к себе тянули и завораживали.  Вот так сегодня встали планеты, что бы я увидела о наборе и записалась.
Раньше не задумывалась, но сегодня поняла, что в моей жизни самая активная первая половина года. Где то до июля, августа. Потом я впадаю в спячку. Нет, я так же работаю, что то делаю, или доделываю, то что начала в начале года. Но уже не такая активность, как в начале года. 
Вот как то так, о том чем я живу сегодня.
Спасибо, что вы со мной ))))

11 комментариев:

  1. Кристина, сердечки потрясающие, кажется даже потянуло ароматом ванили откуда то...
    ты знаешь я уже давно пытаюсь встать на Путь Художника и так же как ты читала как девочки объединялись, но видимо так же как тебе придется все проходить самостоятельно...стопорюсь каждый раз на творческих свиданиях...
    ТАРО...как таинственно и волшебно, уверенна что у тебя получится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера!
      А что для тебя является творческим свиданием? Ведь мы многое делаем, что можно отнести к этому понятию: фотографируем наших детей, читаем в слух книгу, пишем наши открытки;) и тд. Посещаем блоги друг друга и наслаждаемся красотой. Так что давай.... Присоединяйся...)))))

      Удалить
    2. Видишь ли по книге творческое свидание это выход из дома на ранее запланированное мероприятие приятное для себя)))
      Знаешь с удовольствием присоединюсь)) а как?

      Удалить
    3. В гугле вбила Творческое свидание, и поняла , что каждый это для себя трактует по разному. У нас тут не Москва, где на творческое свидание я бы уж точно отвела не менее 24 часов ))) у нас практически ничего не происходит, да и не тот уровень, что бы радовать моего внутреннего художника. Так вот... Для себя я вывела следующее... Творческое свидание для меня- это промежуток времени, который меня вдохновляет, окрыляет, радует. То же самое фото... Я люблю фотографировать, но сейчас практически этим не занимаюсь. Вот будет повод выбираться на прогулку с камерой.
      А про присоединиться... Да просто... Пройдем шаг за шагом, каждую неделю. А впечатлениями будем делиться на почту. Для меня важно делиться с кем то, если этот кто то понимает о чем я)))

      Удалить
    4. Во настрочила...целую утреннию страницу ))))

      Удалить
    5. супер, давай отписываться друг другу о проделанном и впечатлениях) думаю взгляд со стороны поможет разобраться и Дж. Кэмерон нам в помощь)))))

      Удалить
    6. Договорились, с завтрашнего дня.

      Удалить
  2. Какие миленькие и нежные сердечки. Нравятся мне подобные штучки. представляю как они пахнут.
    А я не слышала о такой книге и даже нигде не встречала. Интересно-интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно интересно. Поищи информацию. Я думаю того стоит, что бы посвятить этому 12 недель.
      За сердечки спасибо))))

      Удалить