пятница, 10 апреля 2009 г.



Тунис...он до сих пор снится мне по ночам. Может по тому, что после тяжелого рабочего дня, хочется оказатся там, где беззаботно протекал отпуск.


Тунис - удивительная страна, берега которой омывает теплое и ласковое Средиземное море, в пустынях которой встречаются сказочные песчаные розы.


Морская вода с переливами от темно-синего до светло-зеленого, необъятные просторы раскалённой жгучим солнцем пустыни Сахары, леса пробкового дерева и оливковые плантации. Это пряный аромат жасмина, живописные города и современные деревни троглодитов. Эта гостеприимная земля цветов и контрастов, специй и ароматов приглашает Вас насладиться ее естественной красотой, древними городами, живыми фестивалями и теплым дружелюбием ее людей.



В самом сердце столицы жизнь, кажется, протекает, как и столетия назад: средневековая медина – настоящий рай для любителей сувениров. Узкие улочки здесь переполнены лавочками, продающими антиквариат, ювелирные украшения, керамику, ковры, духи, сушёные фрукты, книги, специи и многие другие мелочи...

Тунис - это подлинный рай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий