понедельник, 29 сентября 2014 г.

Мишки-Сосульки

Уже почти октябрь. А значит пора уже готовиться к новому году...да и к выставке( с ужасом о ней вспоминаю. У меня же ничегошеньки ещё нет). В прошлом году я делала елочных мишек ангелочков. Вот такими они были в 2013 году.И в этом году решила создать украшения для елки с образами мишек. Вот, что у меня получилось.

пятница, 26 сентября 2014 г.

Онлайн-курс с Ольгой Елтышевой

Очень хочется присоеденится к курсу с Ольгой. Ну не умею я состаривать мишек, а очень хочу научится. Надеюсь мне повезет!

среда, 24 сентября 2014 г.

Мишка в горошек

Девочки, привет. У нас уже наступили холода. А как у вас? Очень не хочется окунаться в осень. У нас она сырая, дождливая и достаточно холодная. Но бабье лето порадовало. Погода стояла изумительная. И вот в те теплые денечки, родилась новая мишка. Мишка в горошек ))))


вторник, 9 сентября 2014 г.

Слоник Эмилия

Привет, привет))) Помните, я позавчера обещала показать слоника. Знакомьтесь-Эмилия (Emilija-поэтому и буковка Е))))



Маленькая скромная красавица. Почему то рождаются у меня исключительно девочки. Хотя я
заметила такую вещь-что у мастеров, у кого ребятенок мальчик рождаются исключительно мальчишеские образы, а у кого девочки, то девчачьи. Или мне так просто кажется?

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Винтажные тэги

Девочки, привет! Сегодня хочу с вами поделиться своей небольшой радостью. Сбылась ещё одна моя маленькая мечта. В рамках фестиваля кукол проходил мастер класс Екатерины Кардимоне по винтажным тэгам. Я просто не могла не посетить это мероприятие!
Тэги давно будоражат моё сознание, а тэги в винтажном стиле созданные самой вообще за предел моих мечтаний.
Под чутким руководством Кати, за три часа мы создали по два тэга. Я просто в полной эйфории вышла из нашей импровизированной студии. Вот что получилось у меня.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Процесс...Не мой)))))

Сегодня что то с планетами не так. Сегодня мои родные решили присоединиться ко мне и сшить своих теддиков. Интересно хватит ли у них терпения до конца?

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Во второй раз в первый класс

Сегодня для многих мам волнительный день. А для нас - мам первоклашек -день очень особенный. Я очень сентиментальный человек и у меня глаза на мокром месте целый день. Ведь мой ребенок, моя доченька пошла в первый класс. Трогательная речь на праздничной линейке даже малышей заставила задуматься о своем будущем. Именно поэтому моя принцесса такая растерянная на всех фотографиях.





Сил нам, терпения и жажды знаний!
С 1 сентября!