вторник, 12 августа 2014 г.

Мини Зайки

Пока вчера сушились листы для моего будущего блокнота (сохнут долго...начались дожди), нашила вот таких малюсеньких зайчиков примитивов. Идею подсмотрела у Гали. Но я выкройку упростила ещё больше. Тельце с головкой цельнокроеное. Несмотря на свои размеры набиты опилочками.

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Пятая

Латвия. 22:50
Моё любимое время суток. Когда  уже все спят и дома тихо! Я очень люблю тишину. Люблю её слушать. А ещё это время, когда я могу сесть за компьютер и что то поделать. Ведь днем всегда что то или кто то отвлекает))) Как правило именно вечером я пишу пост, обрабатываю фото, хожу по любимым бложикам. А какое у вас любимое время?
А сейчас хочу вам показать пятую мишу из серии "Вышивка лентами". Пятая и наверно пока последняя. Шились, как на одном дыхании. Но хочется взять паузу и заняться чем то другим...например блокнотом )))
 Имя пока не придумала ((( Не думается сегодня. В понедельник начну)))

суббота, 9 августа 2014 г.

Василиса

Сегодня очередная красавица. Нежная и романтичная Василиса. Сшита, как и предыдущие девочки, по выкройке Кристины Прач.
Твердо стоит на ногах, всем показывая очаровательное платье в розах.

вторник, 5 августа 2014 г.

Ещё софтбук

Ой....ну и жара у нас. Вчера аж 37 градусов было. И это в тени! Не знаю как, но дома у меня легкая прохлада (ну это если по сравнению с улицей). Так что вот только здесь и спасаемся. То бишь дома! И песику нашему тяжко...Ой...я ж вам не рассказывала..Да, да, теперь у нас живет и пес. Это мой так сказать деньрождественский. Так сложились наверно планеты в тот день, что все трое дружно сказали "Да" и мы отправились аж за 200 км за щенком золотистого ретривера.

Это так...отступление ))))
А сегодня покажу вам ещё один софтбук для документов.
Не помну писала я про бабочек или нет. Но я их очень люблю.
И вот здесь мне захотелось использовать винтажные фото этих красавиц....