суббота, 29 июня 2013 г.

Mishel

Мишель- дама, которая любит посещать светские мероприятия,  навещать подруг по вечерам и наряжаться перед каждым предстоящим событием. Особенно Мишель любит шляпки...разные, и у неё их обязательно будет очень много.

Красавица  Мишель родилась благодаря Юлии Бандурка.  Юля была так добра, что поделилась со мной своей авторской выкройкой мишки "длинноножки"


воскресенье, 23 июня 2013 г.

Уля!

Вроде бы сегдня праздник, вроде как и работать нельзя...Но,думаю, что нибудь маленькое сделаю, совсем чуть-чуть поработаю. И это маленькое...улитка Уля.


Уля сшита из 100% льна, который производится в моём родном городе Елгава (что особо приятно), кружево привезенно этой весной из Морокко,ну и набита синтипоном.

Тем кто занимается шитьём, я думаю выкройка знакома. И я не стала изобретать велосипед.



воскресенье, 16 июня 2013 г.

Бубенчик

Знакомьтесь - Бубенчик! Хотя за окном лето в самом разгаре, но Бубенчик соня и даже в летние жаркие дни не расстается с ночным колпаком и подушкой, и при каждом удобном моменте норовит поудобнее устроится и заснуть. Тем более что на колпачке повешен бубенчик, для добрых и сладких снов.





четверг, 13 июня 2013 г.

Рози дома!

Рози дома! Я так рада! Это моя первая куколка приобретённая у мастера Олеси Токаревой.
Посылочку распаковывали вместе с дочей.(и зачем я эту глупость сделала???). 
-Мама, мама-это мне, она такая красивая. 
Визжала доча, кружась с Рози по комнате,а я хоть как то пыталась разглядеть, но мне доставались только жалкие фрагменты платьица, ножки, головки... Накружившись, мне наконец то позволили Её разглядеть...И ах..её взгляд завораживает, хочется всматриватся в это личико и улыбатся,улыбатся, улыбатся...

 Воздушная, невинная и романтичная. И она моя!

Спасибо, Олеся, за это праздник!

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Bloglovin-новый агрегатор блогов(или как не потерять подписку на блог)

Что это и с чем его едят, описанно на сайте Скрап-студии Бабочка

Цитирую: "Вероятно Вы знаете, что скоро в блоггере станет невозможно подписаться на чтение понравившегося Вам блога, а также продолжить читать посты тех, к кому Вы уже подписаны в постоянные читатели. Озвучивают последний срок действия данного "читательского блока" июнь месяц. А как же наши любимые челлендж-блоги со своими прекрасными заданиями и результатами? - скажите вы. А вот как:  многие желающие оставаться в подписчиках у нас и в других ценных для вас блогах могут воспользоваться данной инструкцией и  перенести все в новый специальный ресурс  Bloglovin’   (агрегатор блогов)

Вот небольшая выдержка об этом агрегаторе (из СМИ):
"Проект впервые был запущен в Швеции в 2007 году под названием Bloggkoll, что с шведского переводится как «следить за блогами». В 2010 году ресурс был переименован в Bloglovin и запущен в качестве международного проекта. Компания позиционирует себя, как простой и легкий способ отслеживать все интересующие вас блоги. По словам основателя и генерального директора Bloglovin Mattias Swenson, компания в ближайшем будущем будет делать акцент на мобильной аудитории, составляющей 10% от всех посетителей. Платформа уже имеет приложение для iPhone, но как утверждает разработчик, оно оставляет желать лучшего. Поэтому в скором времени стартап запустит новые приложения для iPhone, iPad и Android."


Дабы просто не потерять друг друга, предлагаю подписку на мой блог осуществлять через bloglovin, а как его установить на свой блог подробно читайте здесь.