понедельник, 31 мая 2010 г.

Я люблю тебя...

Как то всё не доходили руки оформить хоть одну страничку с мужем. Всё доча, да доченька. Да это и понятно, ведь рождение её привело меня в этот удивительный мир.
Не прошло и...как нашлось время и для нашей странички.

Delicate flowers by Melancolie 


QP
 

Конкурс "Покажи название"

На Digiscrap заканчивается конкурс "Покажи название", где задачей было создать страничку, название которой являлось бы частью журналинга.


Вот и моя страничка.
Тут происходит голосование.
Credit: Sabrina Design Collab Just purple;Lenagold; Nanly Design-papier;

четверг, 27 мая 2010 г.

Миник-Я моряк...

Наконец закончился конкурс на Фотошопинке, где заданием было созданием миника на морскую тему, и началось голосование. Работа моей "конкурентки" очень сильная и мне очень нравится. Вот, что получилось у меня.

3 бумаги
6 элементов
1 рамка

Я очень радаюсь каждому голосу отданному за мой набор.Значит у меня хоть чуть-чуть но получилось!Я  надеюсь, что мой набор пригодится Вам.
Большая просьба для тех, кто им воспользуется-прислать свои работы мне, что бы я смогла их выложить у себя на блоге. Спасибо! :)

воскресенье, 23 мая 2010 г.

QP

скачать

 Моя страничка из набора MelCrea collabSTB "Мai" для нашего любимца Мардуко Реда Батлера.




суббота, 15 мая 2010 г.

Подарок на День рождение

Совсем забыла похвастаться. У моей доченьки 10 мая было День рождение.Моей красотулечке,золотулечке исполнилось 3 годика. Вот такой вот подарок нам преподнесла Юленька. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рисуем скрап-набор

На Фотошопинке новый конкурс-создание мининабора на морскую тематику. Сложность заключается в том, что все элемменты, включая бумагу должны быть отрисованны с эффектом маслянных мазков.
Те, кто завтра ко мне заглянут, уже смогут увидеть превью, ну а в сободном доступе набор будет по окончанию голосования.

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Новый конкурс

Я как всегда в последний момент решила поучаствовать ещё в одном очень интересном конкурсе-Отрисовывание цветка на Фотошопинке. Урок был очень, очень занимательный.
И вот, что у меня получилось...


А вот и исходник...